Quiche aux chicons oignons et lardons sans pâte

3 20 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 Chicons moyens
  • 2 Oignons
  • 200 gr lard fumé coupé en lardon
  • 200 gr Emmental rapé
  • 125 gr de farine
  • 150 ml de lait
  • 150 ml de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • huile d'olive, sel, poivre au moulin
  1. Préchauffez votre four à 180 ° C (thermostat 6)
  2. Nettoyez et émincez chicons et oignons.
  3. Dans une poêle faite revenir dans l'huile, oignons et chicons, poivrez. Réservez
  4. Dans un saladier, mélangez la farine avec le lait, la crème fraîche, les œufs (jaune et blanc), le fromage râpé, les lardons et le sel. Un fouet est utile.
  5. Ajoutez à ce mélange les oignons et chicons et mélangez à nouveau. Obtenez un mélange homogène.
  6. Dans un moule bien huilé, versez la préparation et enfournez dans le four à mi-hauteur pendant minimum 35 min. Surveillez, toute trace d'humidité doit avoir disparu.
  7. Servez chaud, bon appétit.
Katrawette