Quiche à la dijonnaise

99 45 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 200 g de gruyère râpé
  • 4 à 5 c. à s. de moutarde Amora
  • 200 ml de crème légère
  • 3 oeufs
  1. Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte feuilletée et posez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Réservez-la au réfrigérateur.
  2. Dans un saladier, mélangez la crème légère, les œufs et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
  3. Badigeonnez le fond de la tarte avec la moutarde. Posez par-dessus le jambon coupé en lamelles, de façon à recouvrir toute la surface.
  4. Puis versez la préparation à base d'œufs et de crème sur la garniture. Enfournez et faîtes cuire pendant 30 min jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Amora