Quatre-quarts à la Solo

39 60 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de Solo (à température ambiante)
  • 200 g de sucre cristallisé
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 c. à s. de Solo liquide
  1. Préchauffez le four à 165 degrés.
  2. Mettez la Solo Cuire et Rôtir coupée en dés dans un saladier et mixez-la en une masse onctueuse. Ajoutez le sucre cristallisé et continuez à fouetter. Ajoutez ensuite les œufs un à un sans cesser de fouetter.
  3. Tamisez la farine sur la pâte et incorporez-la délicatement.
  4. Graissez un moule à cake d'un peu de Solo liquide et versez-y la pâte à cake. Enfournez le cake et faites-le cuire 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  5. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
Solo
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessert