Purée de pommes de terre

2 25 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 dl de lait
  • 1 œuf
  • 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Légumes
  • poivre
  • noix de muscade
  1. Pelez les pommes de terre et versez les dans une casserole. Couvrez d’eau et ajoutez les cubes de bouillon. Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce qu’elles tombent en morceaux quand vous les piquez d’une fourchette. Egouttez-les.
  2. Ecrasez-les à l’aide d’une presse purée, incorporez le lait puis la margarine liquide. Ajoutez ensuite l’œuf. Rajoutez éventuellement un peu de lait et de margarine si la purée est trop sèche.
  3. Assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
Knorr