Purée de carottes et d’abricots avec pistaches

0 30 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 750 g de carottes (en bottes)
  • Knorr Finesse Bouillon Poule
  • 100 g d’abricots secs mous
  • sel, poivre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de pistaches pelées
  1. Coupez les abricots et les carottes en morceaux. Cuisez-les dans le bouillon de poulet pendant 10 à 15 minutes.
  2. Égouttez-les et conservez l’eau de cuisson. Remettez 2 à 3 c. à soupe d'eau avec les carottes et les abricots puis passez le tout au mixeur.
  3. Chauffez la purée à feu doux puis assaisonnez avec le poivre, le sel et une bonne pincée de gingembre en poudre. Ajoutez-y la crème fraîche puis laissez bien chauffer la préparation. Saupoudrez des pistaches pelées et servez.
Solo
Plus d'inspiration

LégumesAccompagnement