puding raisin sec chocolat

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Nombre de personnes:
  • 1 pain
  • 3 oeufs
  • 1/4 L de lait
  • 2 a3 G CAS de cassonade
  • 2 poignee raisin sec
  • 200 gr chocolat au choix
  • 2 c a s canelle en poudre
  • 1 c a s de rhum brun
  1. - dans un plat emiéter votre pain sans les croute
  2. -dans une casserolle meter vos 1/4 L de lait ..votre canelle..cassonade..raisin sec et le rhum faite chaufer le tout pour dissoudre le sucre
  3. - bater vos 3 oeufs entier et ajouter les a votre pain emieter et melanger
  4. -une fois votre lait bien chaud ajouter le petit a petit dans votre pain en écrasant avec une fourchette atention il ne faut pas que sa soit trop liquide!
  5. - prenais un moule moi perso je prend les moule en silicone tres pratique et facile a demoulee...si moule traditionelle n oublier pas de placer du papier sulfurisee sur fon beuree!!
  6. - verser votre preparation dans votre moule decouper vos morceau de chocolat et enfoncee les dedans
  7. - metre au four a 160 pendant 45 min tout depend des four
  8. - pour verifier qui soit cuit apuiee sur le dessu si ces flasque ces qu il n est pas cuit
sansan2013
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