Puddings glacés aux fruits d'été

17 15 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 10 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (250 g/500 ml)
  • 4 nids de meringue prets à l’emploi
  • 100 g de fraises, en quartiers
  • 100 g de framboises
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de groseilles
  • 2 c.à.c de miel liquide
  • 4 cerises avec les queues pour la décoration
  1. Prévoyez 4 ramequins ou petites tasses d'une contenance de 150 ml recouverts de film alimentaire et réservez au froid .
  2. Placez la crème glacée Carte d'Or Vanille dans un bol et émiettez les meringues au-dessus.
  3. Ajoutez la moitié des baies et mélangez doucement.
  4. Répartissez le mélange équitablement entre les 4 ramequins ou tasses et uniformisez la surface. Couvrez de film alimentaire et placez une heure au congélateur.
  5. Faites la sauce aux baies en plaçant le reste des baies dans un mixeur avec du miel et en mixant le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide.
  6. Démoulez les desserts glacés sur des assiettes et retirer le film alimentaire.
  7. Servez chaque dessert glacé, arrosé de sauce aux baies.
Carte d'Or
Plus d'inspiration

DessertsDessert