Poulet sauté aux chicons et au lard d'Ardennes

256 55 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 poulet en 4 morceaux
  • 12 chicons
  • 4 grosses tranches de lard
  • 8 fines tranches de lard
  • 0.5 cube de bouillon de volaille Knorr Finesse
  • poivre
  • sel
  • 50 g de Solo
  • 2 cuillères à soupe de Solo liquide
  1. Mettez les fines tranches de lard au four à 100° pendant environ 40 minutes, pour les rendre croquantes.
  2. Faites dorer les morceaux de poulet dans la Solo et assaisonnez avec poivre et sel.
  3. Coupez 4 chicons et les tranches de lard plus épaisses, et laissez mijoter le tout avec le poulet.
  4. Entre-temps, coupez le reste des chicons en tranches et laissez-les cuire à feux doux dans la Solo Liquide.
  5. Lorsque le poulet est presque cuit, sortez les morceaux de la casserole et réservez-les au chaud.
  6. Versez le 1/2 bouilloncube et 2.5 dl d'eau sur le lard et les chicons.
  7. Laissez réduire le bouillon et mixez le tout dans un blender.
  8. Passez au chinois et ajoutez sel et poivre.
Solo
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