Poulet rôti, asperges, amandes et pommes de terre persillées

5 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 kg de pommes de terre grenaille épluchées
  • 1 kg d’asperges vertes
  • 250 g de filet de poulet
  • 8 petites branches de persil plat
  • 6 oignons de printemps
  • 60 g de Becel Cuire et Rôtir
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • 1 c. à s. d’amandes effilées
  1. Faites cuire les pommes de terre grenaille dans un peu d’eau pendant 15 minutes environ. Égouttez-les.
  2. Pelez les asperges blanches et coupez le bout dur (environ 3 cm) des asperges blanches et vertes.
  3. Cuisez les asperges dans un peu d’eau pendant 10 à 15 minutes (selon l’épaisseur) et égouttez-les soigneusement.
  4. Coupez le poulet en Retirez les feuilles de persil des branches et hachez-les finement. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
  5. Chauffez 15 g de Becel dans une poêle antiadhésive et faites dorer le poulet environ 2 minutes de chaque côté. Poivrez. .
  6. Chauffez 30 g de Becel dans une petite poêle et cuisez les amandes effilées 1 minute. Ajoutez les oignons de printemps et un peu de poivre. Cuisez encore 30 secondes.
  7. Ajoutez 15 g de Becel et le persil aux pommes de terre et cuisez à feu doux. Secouez bien la poêle. Disposez les asperges, le poulet et les pommes de terre sur 4 assiettes et versez le mélange à base d’amandes et d’oignons de printemps sur les asperges.
Becel
Plus d'inspiration

LégumesPlat principal