poulet mystère

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Nombre de personnes:
  • 8 blancs de poulet
  • 1sachet d'oignons grelots surgelés
  • 1/3 de pot de gelée de groseilles rouges
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1càs de maïzena express
  • 1càs de poudre de curry
  • 1càs de pickles
  • 3/4l de vin rouge de Bordeaux
  1. - Dorez les blancs de poulet à la poêle avec la solo + 1 poignée d'oignons grelots par blanc de poulet.
  2. - Préparez la sauce : mélangez la gelée de groseilles avec le concentré de tomates en chauffant à feu doux.
  3. - Ajoutez la maïzena, le curry et le pickles. Terminez par la bouteille de vin.
  4. - Quand les blancs de poulets sont bien cuits et dorés, les mettre dans la sauce et laissez encore mijoter 1/2h à 1h.
  5. - Servir avec du riz thaï ou autre riz parfumé.
  6. Cette recette donne du goût au poulet, souvent fade et vous laisse le temps de prendre l'apéritif avec vos invités ou de concocter une petite entrée sympa. Bon appétit !
mc.joris