Poulet grillé au pesto et légumes grillés

10 40 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 filets de poulet
  • 1 pot de Pesto Verde Bertolli
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 carotte
  • 1 oignon rouge
  • 1 petit pot d’olives noires
  • quelques branches de thym
  • de l’huile d’olive Bertolli extra vierge
  1. Préchauffez le four à 200°C. Nettoyez les filets de poulet et faites trois entailles sur la partie supérieure de chaque filet. Préparez une sauce au pesto en mélangeant le pesto avec un peu d’huile d’olive extra vierge dans un petit bol. Couvrez généreusement le dessus des filets de poulet avec le mélange et mettez également de la sauce dans les entailles.
  2. Nettoyez ensuite les poivrons, l’oignon rouge et la carotte et coupez-les grossièrement. Mettez tous les légumes dans un plat pour le four et pressez la gousse d’ail au-dessus du plat. Retirez les feuilles de thym des branches et dispersez-les sur les légumes. Couvrez ensuite généreusement les légumes d’une grande quantité d’huile d’olive et remuez brièvement le tout. Disposez les filets de poulet sur les légumes et recouvrez le plat avec du papier aluminium.
  3. Mettez le plat pendant 30 minutes au four et retirez l'aluminium au cours des 10 dernières minutes. Servez la préparation dans un grand plat et accompagnez-la de spaghettis.
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