Poulet frit au four

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Nombre de personnes:
  • 1,500 kg poulet en morceaux
  • 1 cuil.à café estragon & romarin en poudre
  • 120 gr Solo
  • 4 cuil. à s. huile
  • 60 gr. farine
  • 1 oeuf 1 zeste de citron râpé
  • 2 cuil.à s. lait 2 tr. pain de mie
  1. Dans une assiette creuse, mélangez 60 gr de farine, 1 cuil. à c. de sel, 1/2 cuil.à c. d'estragon, 1/2 de romarin, poivre et zeste de citron râpé.
  2. Dans une autre assiette, battez l'oeuf avec 2 cuil. à s. de lait.
  3. Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf battu puis dans la farine assaisonnée.
  4. Faites chauffer 80 gr de Solo et 4 cuil. à s. d'huile dans un plat en terre.
  5. Déposez les morceaux de poulet dans le plat et mettez à four doux (thermostat 6) pendant 50 min., en retournant à mi-cuisson.
  6. Coupez 6 tr. de pain de mie en 2 dans la diagonale. faites les dorer dans 40 gr de Solo
  7. .
  8. Disposez le poulet frit dans le plat de service. Arrosez avec le jus de cuisson. Saupoudrez de persil haché. Décorez avec les triangles de pain de mie bien dorés.
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