Poulet aux pommes de terre et compote de pommes à l’anis étoilé

14 45 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 4 filets de poulet
  • 5 c à s de Solo Liquide
  • poivre fraîchement moulu
  • sel marin
  • 4 grosses pommes de terre
  • Compote de pommes :
  • 8 pommes
  • sucre (suivant votre goût)
  • 1 anis étoilé
  1. Préparez la compote de pommes. Pelez les pommes, ôtez le trognon et coupez en dés. Mettez une casserole à fond épais sur le feu et faites-y fondre un peu de Solo. Faites cuire les pommes avec un peu d'eau, le sucre et l'anis étoilé jusqu’à l’obtention d’une mousse. Enlevez l'anis étoilé.
  2. Préparez les dés de pommes de terre. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm. Faites chauffer 2 c à s de Solo dans une poêle et faites-y frire les cubes à feu vif jusqu'à ce qu’ils deviennent dorés, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les dés soient tendres. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire le poulet. Chauffez une poêle et ajoutez 1-2 c à s de Solo liquide. Faites dorer le poulet sur tous les côtés, et ensuite, continuez la cuisson à feu doux.
  4. Servez le poulet avec la compote de pommes et les dés de pommes de terre frits.
Solo
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