Poulet aux noix et au miel, purée de carottes au cumin

184 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 grosses pommes de terre
  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 5 c. à s. de Solo Liquide
  • quelques graines de cumin
  • 600 g de poitrine de poulet
  • 2 c. à s. de miel
  • 200 g de noix
  • 200 ml de vin blanc
  1. Pelez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en morceaux. Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire les pommes de terre avec les carottes et l'oignon pendant 20 minutes.
  2. Ecrasez les légumes en purée et ajoutez 4 c. à s. de Solo Liquide. Salez, poivrez et parsemez de cumin râpé.
  3. Coupez la poitrine de poulet en lanières. Mettez-les dans une poêle et faites-les revenir dans 1 c. à s. de Solo Liquide pendant 3 minutes. Mouillez avec le vin blanc.
  4. Retirez la poêle du feu et ajoutez le miel et les noix hachées. Salez et poivrez.
  5. Disposez sur chaque assiette 2 cuillères de purée de légumes, quelques morceaux de poulet et la sauce.
Solo