Poulet au poivron et au Boursin

192 30 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 100 g de Boursin Ail et Fines herbes
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 bouquet garni (1 feuille de laurier, 1 branche de thym et persil)
  • 8 dl de lait
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • roux
  • 5 dl d'eau
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 carotte
  • 4 filets de poulet de 150 g
  • 1 paprika
  • 1 oignon
  1. Faites cuire les filets de poulet, les morceaux d’oignon et de carotte dans la Solo. Ajoutez le vin et le lait et faites réduire de moitié. Ajoutez le bouillon (1/2 l de bouillon = 1/2 l d’eau bouillante + 1 cube de bouillon) et laissez-y macérer les herbes 15 minutes. Blanchissez le poivron, épluchez-le et détaillez-le en dés. Retirez les filets de poulet de la sauce et gardez-les au chaud. Tamisez la sauce, liez-la avec le roux et ajoutez ensuite le Boursin Ail et Fines herbes. Laissez mijoter doucement le tout quelques instants, ajoutez le poivron et épicez éventuellement de poivre et de sel.
  2. Servez avec du riz ou des pâtes.
Solo