Poulet au gingembre

80 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 3 cuillères à soupe Solo
  • 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 150 g de filet de poulet en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • 20 g de gingembre coupé en fines tranches
  • 4 champignons chinois coupés en tranches
  • 60 g de poivrons rouge, jaune et vert coupés en morceaux
  • 1 oignon de printemps coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 0.5 cuillère à café de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre blanc
  • feuilles de coriandre fraîche
  1. Pour la marinade, écrasez l'ail et mélangez-le à la sauce soja et au poivre.
  2. Étalez la marinade sur les tranches de poulet et faites mariner 15 minutes.
  3. Chauffez la Solo dans le wok et faites-y revenir les tranches de poulet marinées environ deux minutes jusqu'à ce que la viande soit à moitié cuite.
  4. Ajoutez-y tous les légumes et le bouillon de volaille et faites cuire 30 secondes.
  5. Ajoutez enfin la sauce d'huître et laissez cuire encore deux minutes, jusqu'à ce que le poulet soit prêt.
  6. Dressez sur un plat, saupoudrez de feuilles de coriandre fraîche. Servez immédiatement.
Solo