Poulet au citron confit et olive

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Nombre de personnes:
  • 1 verre d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de curcuma
  • 1 c.à.s de paprika doux
  • sel
  • 1 pointe de piment de cayenne
  • 4 pistils de safran
  • poivre
  1. Faire mariner le poulet pendant +/- 2 heures.
  2. Faire revenir le poulet dans l’huile de la marinade jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajouter les oignons émincés et l’ail.
  3. Faire dorer les oignons et ajouter les tomates épluchées et coupées en morceau, le gingembre et le safran. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  4. Laisser cuire à couvert 20 minutes et ajouter la coriandre, les olives, le citron confit et le jus de citron. Saler et poivrer si besoin.
  5. Couper les pommes de terre en rondelles et les cuire à l’eau. Les réserver.
  6. Au moment de servir, les faire revenir dans de l’huile d’olive avec du gros sel et du thym frais.
  7. Recette de Sabine pour 'Un diner presque parfait'
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