Poulet à l'italienne

14 20 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 pièces filets de poulet
  • 1 boite Olives noires dénoyautées
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 cube bouillon de poule
  • 2 gousses ail
  • 50 cl crème fraîche
  • 3 cs huile d'olive
  1. Couper les filets de poulet en dés. Mettre les 3 cuillères d'huile d'olive dans une casserolle et faire cuire les dés de poulet pendant 5 minutes. Emincer les oignons et l'ail.
  2. Les ajouter à la volaille. Couper les tomates en dés. Incorporer les dés de tomate, ainsi que les olives à votre poulet. Délayer le cube de bouillon dans 150 ml d'eau chaude et le verser dans la casserolle. Laisser mijoter 20 minutes et incorporer la crème.
  3. Assaisonez selon votre goût
  4. Servez avec des pâtes ou du riz...
  5. Pour agrémenter les saveurs, vous pouvez mettre quelques feuilles de basilic, de la coriande
rmg