Poulet à "l'indienne"

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Nombre de personnes:
  1. Pour le poulet :
  2. - 4 blancs de poulet
  3. - le jus d'1 citron vert
  4. - 1 gousse d'ail écrasée
  5. - 1 cc de coriandre, de cumin, de gingembre
  6. - 1 pointe de piment
  7. - 1 yaourt
  8. Pour les légumes :
  9. - 500 g de légumes (haricots verts, épis de maïs, pois gourmands, courgettes, carottes...)
  10. - 15 cl de lait de coco
  11. - 1/2 cc de cumin
  12. - 1/2 cc de curcuma
  13. - 1 oignon haché
  14. - 1 piment vert épépiné et haché
  15. - 1 cs de noix de coco râpée
  16. Pour le chutney :
  17. - 50 g de feuilles de menthe
  18. - 30 g de feuilles de coriandre
  19. - 1 petit piment vert, 1 petit oignon
  20. - 1 cs de jus de citron
  21. - 1 cc de sucre
  22. Entaillez le poulet, couvrez-le de yaourt mélangé avec les épices, l'ail et le jus de citron vert. Laissez mariner 30 mn au frais.
  23. Préparez le chutney. Mixez tous les ingrédients. Réservez au frais.
  24. Faites bouillir le lait de coco avec les épices, l'oignon et le piment. Emincez les légumes. Faites-les cuire à la vapeur.
  25. Grillez le poulet au four, puis servez-le émincé, avec les légumes nappés de lait de coco parfumé et le chutney de menthe.
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