Poulet à l'estragon

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Nombre de personnes:
  • 1 poulet de 1,8 kg environ en morceaux
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 3 carottes emincées
  • 50 g de Solo
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 cs de farine
  • persil, thym et laurier
  • 1 poignée d'estragon
  • sel & poivre
  1. Mettre la Solo dans 1 cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet. Bien faire dorer sur toutes les faces.
  2. Ajouter alors carottes, persil haché, thym, laurier et estragon. Saler et poivrer; ajouter de l'eau à hauteur.
  3. Mettre le couvercle et laisser mijoter 40 min à feu moyen.
  4. Mélanger la farine avec la crème et les jaunes d'oeufs.
  5. Retirer les morceaux de poulet de la cocotte et tenir au chaud.
  6. Faire réduire à feu vif le jus de cuisson du poulet pendant 10 min.
  7. Lier cette sauce hors du feu avec le mélange crème, farine et jaunes d'oeufs. Ajouter 1 peu d'estragon frais haché.
  8. Servir le poulet dans cette sauce avec du riz.
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