Poulet à l'estragon, moutarde et champignons

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Nombre de personnes:
  • 4 Blanc de poulet
  • 500 gr Champignons
  • 1 verre Vin Blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille dissous dans un gran
  • 2 c.s. moutarde
  • 1 petit bouquet d'estragon
  • 4 échalottes
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • Sel
  • poivre
  1. Epluchez et hachez les échalotes. Lavez les champignons et coupez-les en tranches. Faites revenir les échalotes 2 min dans une c. à s. d'huile d'olive. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 2 min. Ajoutez le vin blanc et le bouillon de volaille et faites mijoter à feu moyen pendant 10 min.
  2. Emincez les blancs de poulet et faites les revenir dans une c. à s. d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Les ajouter aux champignons et cuire encore 10 min.
  3. Ajoutez finalement la moutarde, la crème fraîche et l'estragon et mélangez bien.4
val12
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