Poulet à la noix de coco et au riz sauté

347 35 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 150 g de haricots princesse
  • 2 échalotes
  • Solo Liquide
  • 2 dl de fond de volaille corsé
  • 1 cuillerée à café de curry madras
  • sel
  • 1 tasse de petits pois
  • 4 tasses riz
  • 1 poulet rôti
  • 2 oeufs
  • poivre
  • 4 dl lait de coco
  • 2 feuilles citronnelle
  • 5 cm de gingembre frais
  1. Cuisez le riz. Nettoyez les haricots et cuisez-les al dente.
  2. Faites fondre les échalotes nettoyées et émincées dans de la Solo. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon.
  3. Ajoutez les feuilles de citronnelle écrasées, le gingembre râpé et le curry, laissez réduire.
  4. Découpez le poulet en morceaux et éliminez les os qui se sont détachés.
  5. Faites réchauffer le poulet dans la sauce avec les haricots coupés en morceaux.
  6. Préchauffez un wok et versez-y un peu de Solo Liquide.
  7. Jetez le riz cuit dans le wok, ajoutez les œufs battus et mélangez le tout jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.
  8. Si nécessaire, salez et poivrez le riz.
  9. A la fin, ajoutez les petits pois pour les réchauffer.
  10. Servez le riz sauté avec le poulet.
Solo
Plus d'inspiration

IndienneRizPlat principal