Potée de chou au curry

5 40 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 800 g pommes de terre féculentes
  • 1 saucisse fumée
  • 75 g bacon
  • 1 chou frisé
  • 1 oignon
  • 75 g Solo liquide
  • 1 c.à.s. poudre de curry
  • 45 g amandes effilées
  • 1 carotte
  • 1 dl lait chaud
  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans beaucoup d'eau salée pendant environ 20 minutes.
  2. Entre-temps, lavez le chou et coupez le en fines lamelles. Pelez et émincez l'oignon. Rissolez les amandes effilées pour les rendre dorées dans une poêle sèche. Nettoyez la carotte et coupez-la en morceaux.
  3. Préparez la saucisse selon les indications sur l'emballage. Faites cuire le bacon dans une poêle ou au four* pour qu'il soit croustillant. Faites rissoler l'oignon dans un wok avec la poudre de curry et un peu de margarine liquide. Faites ensuite revenir en même temps le chou.
  4. Faites cuire les morceaux de carottes dans un poêlon avec un peu de margarine liquide. Assaisonnez avec poivre et sel.
  5. Ecrasez les pommes de terre dans le lait avec 4 cuillères de margarine liquide pour en faire une purée. Assaisonnez de poivre et sel, ajoutez-y le chou et la carotte et garnissez la potée de copeaux d'amandes.
Solo
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