Potée aux saucisses

228 45 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 poireau
  • 2 navets
  • 4 grandes pommes de terre farineuses
  • 200 g de petits pois
  • 1 feuille de laurier
  • 2 l de bouillon de volaille
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 4 saucisses
  1. Nettoyez les carottes, le céleri, le poireau et les navets, puis détaillez-les en morceaux. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  2. Cuisez tous les légumes 25 minutes (sauf les petits pois, que vous pouvez ajouter lors des 10-15 dernières minutes) dans le bouillon de volaille agrémenté de la feuille de laurier.
  3. Egouttez et ajoutez 3 c. à s. de Solo.
  4. Cuisez les saucisses dans une c. à s. de Solo, coupez-les en morceaux.
  5. Ajoutez les morceaux de saucisse à la potée. Mélangez bien, salez, poivrez, et servez chaud.
Solo