Potage thaï au potiron

1 60 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 potiron
  • 2 c à s de pâte de curry thaï rouge
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 noisette de Solo
  • De l'eau
  1. Coupez le potiron en morceaux égaux et mettez-les dans un grand faitout avec la noisette de Solo. Vous pouvez aussi y faire revenir au préalable un oignon pour donner un meilleur goût de base à votre potiron.
  2. Ajoutez la pâte de curry et faites cuire le tout pendant 2 minutes (en remuant si ce n'est pas trop plein).
  3. Remplissez le faitout d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle recouvre tous les morceaux de potiron.
  4. Laissez mijoter la soupe à feu doux jusqu'à ce que tous les morceaux soient bien cuits. Pour vérifier si c'est le cas, piquez-les à l'aide d'une fourchette.
  5. Mixez-les (avec un mixeur plongeant ou dans un blender) afin d'obtenir une soupe.
  6. Ajoutez-y le lait de coco et mélangez bien le tout.
Kokerellen.be