Potage piquant au potiron, aux lardons et à la coriandre

213 55 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 cuillères à soupe de Solo
  • 1 l de fond de volaille
  • 10 g de piment rouge
  • 2 carottes
  • 1 c. à c. de coriandre fraîche
  • 100 ml de crème légère
  • sel et poivre
  • 100 g de lardons
  • 750 g de potiron
  • 1 blanc de poireau
  • 2 oignons
  1. Coupez en dés le potiron, les carottes, le poireau et les oignons.
  2. Faites revenir légèrement les légumes dans la Solo.
  3. Ajoutez le fond de volaille et laissez cuire à petit feu pendant une demi-heure.
  4. Rissolez les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
  5. Servez la soupe chaude dans des assiettes creuses et garnissez de lardons, de piment rouge broyé, de coriandre et de quelques cuillerées de crème légère.
Solo
Plus d'inspiration

Soupes et potagesEntréeAutomne