Potage de potiron et carottes au fromage de chèvre et persil

132 45 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Legumes
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 botte de persil plat
  • 250 g de potiron
  • 1 dl de crème légère
  • 1 l d'eau
  • 200 g de carottes
  • 1 oignon haché
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  1. Faites cuire l'oignon dans la Solo Liquide jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  2. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et le potiron en morceaux.
  3. Recouvrez d'un litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon.
  4. Faites cuire 25 minutes. Mixez.
  5. Rincez le persil et coupez-le grossièrement.
  6. Mettez le fromage, la crème et le persil dans un bol et mixez brièvement.
  7. Mélangez le fromage de chèvre dans le potage juste avant de servir.
Solo