Potage de légumes toscans

27 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 oignon
  • 200 g de chou frisé coupé
  • 4 tomates
  • 1 petit pot de haricots blancs
  • 150 g de salami
  • 2 c. à s. de margarine liquide
  • 2 Knorr Marmites de Bouillon Viande
  • 2 c. à c. de Pesto verde
  • 1 sachet de croûtons
  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en petits cubes. Faites égoutter les haricots. Coupez le salami en cubes.
  2. Faites chauffer la margarine et faites y frire l'oignon environ 2 minutes. Ajoutez le chou frisé pour les cuire ensemble 2 minutes supplémentaires.
  3. Ajoutez 1 litre d'eau, les Marmites de bouillon, les tomates et les haricots auprès du chou frisé et de l'oignon dans la casserole et laissez mijoter le tout pendant 10 minutes. Entre-temps, faites cuire le salami dans une poêle.
  4. Incorporez le pesto et le salami dans le potage et servez aussitôt.
  5. Garnissez le potage de croûtons.
Knorr