Potage aux tomates froid

22 130 Difficulté faible 1 5
Nombre de personnes:
  • 30 g de Solo
  • sel
  • 1 l de bouillon de poule dégraissé
  • 1 tomate bien mûre
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 yaourt nature
  • 0.5 concombre
  • 1 fromage de chèvre
  1. Faites revenir l'ail et les oignons hachés dans la Solo.
  2. Pelez les tomates et ajoutez-les.
  3. Versez le bouillon et faites cuire à feu doux.
  4. Salez et poivrez. Otez du feu, mixez et laissez refroidir.
  5. Incorporez le yaourt, épépinez le concombre et coupez-le en dés.
  6. Faites de même avec le fromage et mélangez-le au concombre.
  7. Versez le potage dans des bols ou des assiettes puis décorez de concombre et de fromage.
Solo