Potage aux tomates et légumes, blé et crevettes

10 45 Difficulté moyenne 1 5
Nombre de personnes:
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 2 dl de Solo liquide
  • 400 g de blé précuit
  • 1 l d'eau
  • 1 carotte
  • 300 g de courgettes coupées en dés
  • 8 grosses crevettes
  • 400 g de tomates
  • 1 oignon
  • poivre et sel
  1. Coupez l'oignon et la carotte en morceaux et faites revenir dans la moitié de la Solo.
  2. Ajoutez les dés de tomates, mouillez d'eau et ajoutez les cubes de bouillon.
  3. Faites cuire à feu doux 25 minutes, ensuite mixez le potage au mixeur plongeur.
  4. Cuisez le blé dans une grande quantité d'eau bouillante.
  5. Cuisez les dés de courgettes dans de la Solo Liquide et assaisonnez de sel marin.
  6. Cuisez les crevettes à feu vif dans la Solo restante, salez et poivrez.
  7. Versez le potage aux tomates dans des assiettes creuses et garnissez de dés de courgette, de blé et de crevettes.
Solo
Plus d'inspiration

Soupes et potagesPlat principal