Potage aux pommes de terre et crème aux herbes

99 40 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 30 g de Solo
  • 1 l de lait
  • 2 dl d'eau
  • 2 cubes de bouillon Knorr Finesse légumes
  • sel
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 pommes de terre
  • poivre
  • 75 g d'herbes fraîches hachées
  • 1 dl de crème fraîche
  • poivre
  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  2. Hachez l'ail et l'oignon.
  3. Faites revenir dans la Solo, ajoutez les pommes de terre, l'eau, le lait et les cubes de bouillon.
  4. Poivrez et faites cuire à feu moyen puis mixez jusqu'à obtention d'un potage lisse.
  5. Battez la crème en chantilly, ajoutez les herbes et poivrez.
  6. Versez le potage dans des bols ou des assiettes et décorez de crème.
Solo