Potage aux petits pois parfumé à la menthe

130 85 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 échalote
  • Solo Liquide
  • 2 cubes de bouillon de volaille Knorr Finesse
  • sel
  • 4 cuillerées à soupe de crème aigre
  • 0.5 laitue
  • 400 g de petit pois frais ou congelés
  • 1 pincée de curry
  • poivre
  • 4 cuillères à soupe de menthe fraîche
  1. Pelez et émincez l'échalote.
  2. Nettoyez et déchirez la laitue, essorez-la.
  3. Faites fondre l'échalote dans un peu de Solo Liquide. Mouillez avec1 l d'eau et les bouilloncubes et portez à ébullition.
  4. Ajoutez la laitue et les petits pois.
  5. Couvrez et laissez mijoter à petit feu jusqu'à ce que les petits pois soient tendres (15 minutes).
  6. Mixez, ajoutez la créme et faites-la fondre .
  7. Ajoutez la menthe hachée et réservez au frais.
  8. Servez frais dans des bols.
Solo