Potage aux panais

19 40 4 5
Nombre de personnes:
  • 600 Gr. de panais
  • 2 carottes
  • 1 petit oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 Noix de SOLO
  • 70 Cl. de bouillon de légumes
  • 35 Cl. de lait demi-écrémé
  • du persil haché
  • 1 L. d'eau
  1. Dans une casserole,mélangez la matière grasse (margarine solo) avec les carottes,les panais,l'oignon et la pomme de terre, après les avoir découpés.
  2. Couvrir avec un litre d'eau et faire cuire à feu doux pendant vingt minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Ajoutez le bouillon en remuant et porter à ébullition,laissez mijoter dix minutes à découvert.
  4. Mixez le tout,ajoutez le lait et réchauffez sans faire bouillir.
  5. Garnir de persil haché où d'un peu de ciboulette (a votre choix). c'est prêt .et c'est un véritable délice. Bon appétit........
  6. (il est inutile de rajouter du sel et du poivre ).
annywa