potage aux cresson

17 30 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 botte de cresson
  • 4 p.d.t (moyennes)
  • 1 gros oignon
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 vert de poireaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1noix de solo
  • sel poivre
  1. Faites fondre la solo dans une casserole.
  2. Faites-y revenir l'oignon émincé les p.d.t coupées en morceaux et le cresson feuilles + tiges(réservez quelques feuilles pour la décoration.)
  3. Faites boullir l'eau et y plonger le cube de boullion de légumes et verser dans la casserole,laissez mijoter pendant 40Mn à feu moyen.passez au blender.rectifiez l'assaisonnement,déposez quelques feuilles de cressons en garniture. Servez bien chaud
  4. Vous pouvez aussi y ajouter de la crême fraîche selon votre goût.
  5. Bon appétit!!!!!
annywa