Potage aux coquilles Saint-Jacques et aux grains de café

13 165 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 dl de lait
  • 8 coquilles Saint-Jacques
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 3 cuillères à soupe de Solo
  • 2 dl de crème légère
  • sel
  • 0.25 de céleri blanc
  • 0.5 blanc de poireau
  • environ 15 grains de café
  • poivre
  1. Voorbereiding
  2. Diluez les 2 cubes de bouillon dans 1l d'eau chaude.
  3. Bereiding
  4. Coupez le céleri et le poireau en anneaux.
  5. Faites infuser le bouillon une petite heure avec les grains de café, puis passez-le au tamis.
  6. Faites revenir le céleri et le poireau dans une cuillérée de Solo, ajoutez le bouillon et faites mijoter 45 minutes.
  7. Mixez la soupe et ajoutez la crème légère. Salez et poivrez.
  8. Cuisez les coquilles Saint-Jacques quelques minutes dans Solo et vérifiez l'assaisonnement.
  9. Disposez-les dans une assiette creuse, ajoutez le bouillon et garnissez de quelques brisures de grains de café.
Solo
Plus d'inspiration

VolaillesEntrée