Potage au fenouil

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Nombre de personnes:
  • 1 PC BULBE FENOUIL
  • 2 PC POMME DE TERRE
  • 1 PC OIGNON
  • 1 PC CAROTTE
  • 2 PC TOMATES
  • 1 PC GOUSSE D'AIL
  • 1 PC CUBE DE BOUILLON DE POULE
  • 10 CL CREME FRAICHE
  • 1 CC PERSIL HACHE
  • SEL MARIN
  • POIVRE DU MOULIN
  1. 1 Epluchez et lavez les légumes, pelez et épépinez les tomates.
  2. 2 Coupez tous les légumes en morceaux.
  3. 3 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un autocuiseur et mettez doucement les légumes à revenir.
  4. 4 Remuez quelques minutes puis versez 1 litre d'eau bouillante. Salez, poivrez et ajoutez le bouillon cube. Fermez le couvercle et comptez 15 minutes de cuisson à partir de la mise sous pression.
  5. 5 Versez la crème et passez au pilon. Saupoudrez de persil.
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