Pot-au-feu de lapin aux figues et amandes

6 60 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 8 cuisses de lapin
  • 4 figues mûres
  • 80 g d’amandes
  • 4 gousses d’ail
  • jus de 2 citrons
  • 2 c.à.s. de miel
  • 1 marmite de bouillon Knorr Poulet
  • farine
  • poivre et sel
  • Solo
  1. Salez et poivrez les morceaux de lapin, passezles
  2. dans la farine et faites-les dorer dans du Solo.
  3. Mouillez avec un demi-litre d’eau, le jus des citrons,
  4. ajoutez le miel et la marmite de bouillon. Mettez
  5. dans un plat à four. Coupez les figues en deux. Ne
  6. pelez pas l’ail, mais écrasez-le avec un couteau.
  7. Mettez les figues et l’ail avec le lapin, saupoudrez
  8. d’amandes et enfournez à 180°C. Laissez cuire pendant environ 40 minutes.
Solo
Plus d'inspiration

BelgeViandesPlat principal