Porc aux petits légumes

3 120 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 pièces Branche de Céleri
  • 4 pièces Petite Carotte
  • 2 pièces Gros oignons
  • 20 cl Vin blanc sec
  • 1 CAS Moutarde forte de Dijon
  • 20 cl Crème culinaire
  • 1 peu sel, poivre & thym
  • 4 pièces Mignonettes de porc
  1. Faire fondre sans colorer et dans l'ordre :
  2. - les carottes, les céleris et les oignons, le tout préalablement coupé en petits dés.
  3. Ajouter 20cl de vin blanc sec et laisser réduire.
  4. Ajouter 1 bonne CAS de moutarde de Dijon.
  5. Ajouter 20cl de crème culinaire, sel, poivre et un peu de thym.
  6. Ajouter la viande préalablement dorée à la poêle.
  7. Cuire +/- ¾ d’heure à feu doux sans couvrir complètement.
didier0307