Pommes de terres poêlées au romarin

92 45 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • gros sel marin
  • 1.5 kg pomme de terre
  • 2 gousses ail
  • 1 citron ou citron vert
  • 2 branches de romarin
  1. Lavez les pommes de terres et coupez-les en quatre sans les éplucher.
  2. Préchauffez le four à 200 ºC.
  3. Hachez finement l'ail, lavez le citron, râpez le jaune de l'écorce et pressez le jus du fruit.
  4. Détachez les aiguilles des branches de romarin.
  5. Placez les pommes de terre et les autres ingrédients dans un plat pour four et versez la Solo au dessus. Melangez .
  6. Dorez les pommes de terre au romarin en les laissant cuire environ 35 minutes.
  7. Si nécessaire, versez encore un peu de Solo sur les pommes de terre pendant la cuisson, pour obtenir une belle croûte dorée.
Solo