Pommes de terre surprises au four

230 40 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • sel
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 4 grandes pommes de terre bien ferme
  • 150 g d'épinards à la crème
  • 150 g de fromage rapé
  • 125 g de maïs en boîte
  • 150 g de filet de dinde
  • poivre
  • ciboulette
  1. Lavez les pommes de terre et cuissez-les dans de l'eau salée.
  2. Entre-temps, faites dégeler les épinards dans le four à micro-ondes ou dans une casserole.
  3. Egouttez le maïs dans une passoire et râpez le fromage.
  4. Coupez le filet de dinde en petits morceaux, et faites-les cuire dans de la Solo. Ajoutez du sel et poivre.
  5. Ensuite, ajoutez le maïs et les épinards et faites mijoter 5 minutes.
  6. Coupez les pommes de terre cuites dans le sens de la longueur et déposez quelques cuillerées du mélange dinde-épinards.
  7. Recouvrez avec le fromage et enfournez 5 minutes à 200 °C.
  8. Garnissez avec un peu de ciboulette.
Solo
Plus d'inspiration

Pommes de terreEntrée