Pommes de terre sautées au reblochon fondu, câpres et sauce à la roquette

244 35 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 cuillères à soupe de Solo
  • 1 cuillère à cafe de jus de câpres
  • 150 g de reblochon
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 8 petites rattes (pommes de terre)
  • 0.5 bouquet roquette
  1. Brossez les rattes et cuisez-les dans de l'eau salée. Épluchez-les et réservez-les au chaud.
  2. Rincez la roquette et coupez-la grossièrement.
  3. Coupez le fromage en morceaux et coupez une partie des pommes de terre pour qu'elles tiennent en équilibre.
  4. Mettez un morceau de fromage sur chaque pomme de terre et placez-les brièvement sous gril ; le fromage doit être fondu, mais pas gratiné.
  5. Faites brunir Solo un court instant.
  6. Ajoutez ensuite, sans poursuivre la cuisson, les câpres et leur jus, puis la roquette.
  7. Mettez deux pommes de terre sur chaque assiette, et versez la sauce tout autour.
Solo