Pommes de terre poêlées aux lardons et oignons

1371 23 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 7 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 75 g de lard en tranches
  • sel
  • 1 oignon
  • 800 g pommes de terre en tranches précuites
  1. Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelles.
  2. Mettez de la Solo dans une grande poêle et chauffez à feu vif.
  3. Attendez que la Solo vire au brun et que l'écume commence à se retirer.
  4. Versez les pommes de terre, l'oignon et les lardons dans la poêle et cuisez le tout de 15 à 20 minutes pour faire dorer.
  5. Retournez régulièrement le contenu de la poêle.
  6. Retirez de la poêle les pommes de terre aux lardons et oignons, agencez-les sur un plat et saupoudrez d'un peu de sel.
Solo
Plus d'inspiration

Pommes de terreAccompagnement