Pommes de terre gratinées

26 30 0 5
Nombre de personnes:
  • 5 grosses pommes de terre
  • crème fraiche en pot
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • gruyère fraichement rapé
  1. Faite cuire vos pommes de terre au four
  2. Ebsuite une fois sortie du four, couper les en deux, et mettez dan sun salsadier l'intérieur des pommes de terre (mettez les morceau de pommes de terre vide sur un plats)
  3. 3.faites maintenant une purée, donc écrassez bien l'ensemble de votre contenu de pommes de terre.
  4. Ajoutez votre pot de crème fraiche (plus vous étes de personnes, plus il faudra de pommes de terre, de sel , de poivre, de nois de muscade et de crème fraiche en pot) après avoir mélangez vos pomme de terre et la crème, ajoutez sel, poivre, nois de muscade.
  5. Mélangez correctement et maintenant bourré les épluchures de pommes de terre que vous avez vidé et mise de côté.
  6. Ajoutez du gruyère sur le dessus afin de les faires gratinés au four
amelforyou