pommes de terre farçies

11 30 4 5
Nombre de personnes:
  • 3 grosses pdt,1paquet de lardons allumettes fumés Herta
  • 2 tranches de cobourg,2 de jambon
  • échalote,sel,poivre,muscade
  • 1 jaune d'oeuf,crème fraîche,lait
  1. cuire les pdt avec la peau dans l'eau bouillante.Les couper en 2 et évider.Mettre la chair dans 1 saladier et réservez..Faire blondir l'échalote dans 1 noix de solo.Idem le cobourg,le jambon coupés fin dans 1 autre saladier avec qlqs branches de persil ciselé fin.Ecraser la chair de pdt avec 1 fourchette,salez poivrez.noix de muscade,crème fraîche et 1 jaune d'oeuf pour le goût et la couleur.Mélanger tous les ingrédients de manière homogène.Mettre la farce dans les pdt évideés .Parsemez le dessus d'emmenthal où de mozzarella plus onctueux.Mettre au four a 200 degrés et enfournez le tout jusqu'à avoir 1 jolie croûte doreé.servir avec 1 salade vinaigrette.
césarine