Pommes de terre au four à la méridionale

669 35 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 750 g de pommes de terre nouvelles
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 uillère à café de thym
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre
  1. Préchauffez le four à 230 °C.
  2. Coupez les pommes de terre en lamelles.
  3. Beurrez un plat allant au four avec de la Solo Liquide et disposez-y les lamelles de pommes de terre sur une seule couche.
  4. Faites fondre la Solo dans une poêle.
  5. Ajoutez les épices, le sel, le poivre, pressez les gousses d'ail et versez ce mélange sur les pommes de terre.
  6. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
  7. Retournez-les éventuellement pour qu'elles aient la même couleur des 2 côtés.
Solo