Pommes croquantes à la cannelle croquante

51 35 5 5
Nombre de personnes:
  • 1/2 kg de pommes (elstars)
  • 100 g sucre
  • 100 g farine
  • 75 g Solo
  • 2 c à c de cannelle en poudre
  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Coupez les pommes en quartier, retirez le trognon et épluchez-les. Coupez les quartiers en morceaux. Répartissez les morceaux de pomme dans un grand bol et recouvrez de 25 gr de sucre.
  3. Mélangez du bout des doigts la farine, le sucre restant, la Solo et la cannelle pour former de petits grumeaux. Répartissez les pommes dans 4 petits ramequins individuels graissés.
  4. Répartissez les grumeaux sur les pommes. Mettez les ramequins au milieu, dans le four préchauffé pendant 20-30 minutes. Les pommes doivent être cuites et le crumble à la cannelle bien doré et croquant.
  5. Servez tiède ou froid.
Nath Lh
Plus d'inspiration

FrançaiseDessertsDessertHiver