Poivrons farcis à la purée de légumes

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Nombre de personnes:
  • 100 ml de bouillon de bouillon viande
  • 1 c. à c. de Solo
  • 2 branches de persil
  • 250 g de hachis de bœuf maigre
  • 2 poivrons vert
  • 40 g de riz complet
  • 3 c.à.s. de concentré de tomates
  • 1 c.à.s. de farine
  1. Faites cuire le riz complet. Faites cuire le hachis dans la Solo en remuant. Ajoutez le concentré de tomates, le poivre et le persil haché. Coupez les chapeaux des poivrons et videz-les de leurs graines. Mélangez le riz et le hachis et ajoutez éventuellement quelques cuillères à soupe de bouillon chaud. Entre-temps, faites blanchir les poivrons dans le bouillon de viande frémissant. Remplissez les poivrons du mélange riz hachis, couvrez-les et gardez-les au chaud dans le four. Pour la sauce: délayez la farine avec du jus de cuisson refroidi. Faites bouillir le jus de cuisson des poivrons ou le bouillon de viande mélangé au concentré de tomates et faites réduire à 100 ml. Ajoutez la farine délayée en remuant et portez à ébullition. Assaisonnez avec du poivre, (du sel) et surtout du paprika. Garnissez de persil finement haché. Servez les poivrons farcis bien chauds avec la sauce.
Solo