Poitrine de poulet farcie au pesto rosso et aux champignons

131 40 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 3 cuilères à soupe de Pesto Rosso Bertolli
  • 3 cuilères à soupe de Solo Liquide
  • persil
  • 20 g de bolets séchés
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 4 filets de poulet
  • 12 tranches de lard fumé
  • 700 g pommes de terre cuites en robe des champs et ensuite pelées
  • 0.5 oignon rouge (trempé dans du jus de citron)
  1. Trempez les champignons pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, faites-les égoutter et hachez-les très finement.
  2. Mélangez le pesto à l'ail et aux champignons.
  3. Formez un sachet dans le bas de la poitrine de poulet en soulevant les "faux filets" et insérez-y la farce à l'aide d'une cuillère.
  4. Enroulez soigneusement 3 tranches de lard autour de chaque poitrine de poulet.
  5. Faites cuire le poulet sur une plaque dans le four (200 °C) jusqu'à ce qu'il soit à point (25-30 minutes).
  6. Entre-temps, coupez les pommes de terre en dés, épicez-les et faites-les dorer dans la Solo.
  7. Décorez avec un peu de persil.
  8. Servez le poulet accompagné des pommes de terre et de l'oignon rouge.
Solo