Poisson au chou-fleur

27 32 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 3 tomates
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vergine
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, basilic et ciboulette)
  • 1 dl de fumet de poisson
  • poivre et sel
  • Solo Liquide
  • 12 pommes de terre primeurs
  • 300 g de choufleur
  • fleurs comestibles
  • 3 echalotes hachées
  • brins d'aneth
  • 600 g de filets de poisson
  1. Divisez le chou-fleur en bouquets et pochez-les maximum 1 minute dans de l'eau salée.
  2. Égouttez soigneusement.
  3. Plongez les tomates un instant dans l'eau bouillante puis pelez-les.
  4. Coupez-les en 4, enlevez les graines et découpez la chair en tranches.
  5. Chauffez l'huile d'olive, et faites-y revenir les échalotes finement hachées et les quartiers de tomates.
  6. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire 3 minutes.
  7. Hachez finement les herbes aromatiques.
  8. avec de la Solo un plat allant au four et versez-y le mélange de tomates, saupoudrez d'herbes aromatiques et disposez les choux-fleurs et les filets enroulés par-dessus.
  9. Salez, poivrez, arrosez du fumet de poisson et laissez mijoter 12 minutes dans un four préchauffé à 180 °C .
  10. Servez avec les pommes de terre primeurs cuites à l'eau, garnissez avec les feuilles de basilic, une petite fleur comestible et un peu d'aneth.
Solo