Pois mange-tout avec poulet saté

2 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de riz
  • 400 à 500 g de pois mange-tout
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 2 c. à soupe de sirop de gingembre
  • 4 portions de poulet saté (sans pique)
  • 4 c. à café de cacahuètes
  1. Cuisez le riz conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, lavez les pois mange-tout et coupez-les en deux diagonalement.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans un wok et poêlez-y les pois mange-tout al dente. Versez-y le sirop de gingembre. Pendant ce temps, réchauffez le poulet saté dans le four à micro-ondes.
  3. Mettez le riz dans des bols, disposez-y les pois mange-tout puis ajoutez-y le saté par-dessus. Parsemez chaque bol d’une cuillère à café de cacahuètes.
Solo